di Moreno D’Angelo
Sarà il ristorante più alto d’Italia quello ospitato al 35mo piano del grattacielo Intesa Sanpaolo di Torino. L’apertura è fissata per il 28 giugno. E’ stato il presidente di Intesa San Paolo Gian Mario Gros-Pietro a presentare oggi con orgoglio questa nuova singolare proposta per la città.
Il ristorante sarà caratterizzato da una formula che punta alla qualità ma che non intende limitarsi ad una clientela d’élite. Infatti è possibile usufruire di un menù light da tre portate a 30 euro mentre, per i palati più esigenti e disposti a spendere, la “degustazione” potrà variare da 55 a 110 euro. Due piani sopra il ristorante ci si potrà rilassare con un drink e una vista spettacolare su Torino e dintorni nel Lounge bar.
Sarà la cooperativa CIR Food di Reggio Emilia a gestire questo ristorante che sicuramente rientrerà tra le attrattive e curiosità per i tanti turisti che ogni giorno visitano la città della Mole.